Baustelle zwischen

Artikel vom 10.07.2024

Laichingen und Machtolsheim

Ab kommenden Montag den 10. Juni 2024 ist die L 230 zwischen Laichingen und Machtolsheim bis voraussichtlich 28. Juni 2024 wegen Belagsarbeiten gesperrt.

Aus diesem Grund müssen die Buslinien 335, 350 und 352 umgeleitet werden. Es entfallen die Laichinger Haltestellen Wirtschaftsschule, Geislinger Straße, Goethestraße, Carl-Benz-Straße, Gottlieb-Daimler-Straße und Rudolf-Diesel-Straße ersatzlos. Durch die entstehenden Umleitungen kann es im Laichinger Raum zu Verspätungen oder gar Fahrtausfällen kommen.

Die Umleitung ist wie folgt ausgeschildert:
Fahrtrichtung Machtolsheim – Laichingen:
bei Machtolsheim weiter auf der L 1230 bis Berghülen und dort über die L 1236 nach Suppingen und dann weiter nach Laichingen bzw. zurück auf die L 230. Fahrtrichtung Machtolsheim. Dann bei Machtolsheim weiter auf der L 1230 auf die B 28 und dort weiter bis zum Albhof zurück auf die L 230.

Fahrtrichtung Laichingen – Machtolsheim:
von der L 230 / L 1236 zur B 28 bei Suppingen in Richtung Blaubeuren und weiter auf der L 1230 nach Machtolsheim.

Alternativ
von Merklingen über Widderstall nach Hohenstadt bis Laichingen.

Der Busverkehr wird über nicht qualifizierte Straßen umgeleitet.

Während der Baumaßnahme bitten wir Sie mehr Zeit für Ihre Fahrt einzuplanen und entschuldigen uns im Voraus für die für Sie resultierenden Unannehmlichkeiten.

Landratsamt Alb-Donau-Kreis

Fachdienst Verkehr und Mobilität