650 Jahre Marktrecht

Artikel vom 17.06.2022

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

es ist zwar noch ein paar Wochen bis zu unserem großen Gemeindefest aber die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Mir ist es wichtig bereits heute alle über die geplanten Feierlichkeiten zu informieren.

650 Jahre Verleihung der Marktrechte durch Karl IV., den römisch-deutschen Kaiser, ist ein Jubiläum, dass uns mit Stolz und Freude erfüllt und das wir gebührend am Sonntag, den 24. Juli 2022, feiern wollen.

Flyer Vorderseite - Übersicht und Detailinfos

Flyer Rückseite - Text, Plan und Programm

Bei den vielen Engagierten die in unzähligen Stunden die Feierlichkeiten vorbereiten bedanke ich mich ausdrücklich. Allen Personen, Vereinen und Organisationen die Verantwortung übernehmen oder in anderer Weise mitwirken gilt mein herzlicher Dank.

Der Jakobimarkt findet wie immer am Montag, den 25. Juli statt.

Herzlichst Ihr

Christoph Jung