Sommerzeit

Artikel vom 05.08.2022

Sommerzeit - Urlaubszeit

Liebe Nellinger*innen,

wir haben eine turbulente Zeit hinter uns. Nach dem "Tag des offenen Betriebes" und dem Jubiläum der Wirtschaftsvereinigung im Frühjahr, haben wir letztes Wochenende mit einem großen Fest das 650-jährige Marktjubiläum und unseren Jakobimarkt gefeiert. Sehr viele von uns waren hierbei aktiv. Und das alles neben dem ganz normalen Arbeits-, Berufs- bzw. Schulalltag. Deshalb sehnen sich jetzt alle nach ein paar ruhigen Urlaubs- bzw. Ferienwochen um wieder etwas zur Ruhe zu kommen und neue Energie aufzutanken.

Ich wünsche Ihnen, auch im Namen des Gemeinderates und unseres Rathausteams, erholsame Urlaubs- und Sommertage. Lassen Sie uns diese Zeit genießen um dann gestärkt den Anforderungen die der Herbst und Winter uns bieten, entgegen treten zu können. Unseren Kindern und Jugendlichen wünsche ich schöne Ferien und viel Spaß beim Schülerferienprogramm. Mein herzlicher Dank gilt den Veranstaltern. Ohne Ihr Engagement und Ihren persönlichen Einsatz wäre vieles nicht zu leisten. Auch im Rathaus ist Urlaub angesagt. Die Vertretung ist jedoch weitgehend gewährleistet, so dass die normalen Öffnungszeiten unverändert gelten.

Sonnige Grüße
Ihr Christoph Jung Bürgermeister