Start des Schülerferienprogramms 2022

Artikel vom 21.06.2022

Schülerferienprogramm 2022

Liebe Mädels und Jungs,

es ist endlich wieder soweit, das Schülerferienprogramm liegt ab sofort bei uns im Rathaus, in der Sparkasse und in der Volksbank aus.

Ihr könnt Euch das diesjährige Programm (PDF-Datei) gerne hier ansehen. Außerdem könnt Ihr Euren Anmeldebogen (PDF-Datei) zum Schülerferienprogramm ebenfalls direkt herunterladen, zudem erhaltet Ihr die Anmeldehinweise (PDF-Datei).

Bitte gebt Eure Anmeldung bis spätestens Freitag, 08.07.2022 im Rathaus ab. Es ist für alle etwas dabei.

Viele abenteuerliche und lustige Programme warten auf Euch, also nichts wie los und anmelden!

Viel Spaß beim diesjährigen Schülerferienprogramm wünscht Euch

das komplette Verwaltungsteam der Gemeinde Nellingen