Rathaus öffnet wieder

Artikel vom 17.06.2021

Wir sind für Sie da!

Mit dem Sinken der Inzidenzwerte und den Öffnungsschritten des Landes wollen wir auch das Rathaus wieder öffnen. Die bisherige Praxis der Terminvergabe hat sich sowohl für die Bürgerinnen und Bürger als auch für die Beschäftigten der Gemeindeverwaltung bewährt. Vor allem mit Blick auf stark reduzierte Wartezeiten haben wir eine sehr positive Resonanz erhalten. Die Einführung einer Online-Terminvereinbarung befindet sich in Planung.

Für die Öffnung des Rathauses haben wir uns deshalb für eine Mischform aus Terminvergabe und offener Sprechstunde entschieden. So kann das Rathaus am Mittwoch nur mit Termin besucht werden. An allen anderen Tagen ist kein Termin erforderlich. Selbstverständlich können aber auch für die anderen Tage Termine gebucht werden. Diese haben dann Vorrang vor der offenen Sprechstunde. Wir bitten hiervon regen Gebrauch zu machen, denn so lassen sich weiterhin Wartezeiten und Kontakte minimieren.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin

- bei allgemeinen Angelegenheiten unter 07337 9630 0

- beim Bürgerbüro direkt  unter 07337 9630-30 bei An- und Ummeldungen, bei Führungszeugnis- und Führerscheinanträgen, bei Pass- und Personalausweisangelegenheiten und wenn es um Abfallangelegenheiten geht.

Gerne können Sie auch mit E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen unter info@nellingen.de

Persönlich und telefonisch sind wir künftig erreichbar:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag    08.00 bis 12.00 Uhr;

Montag und Dienstag                                      14.00 bis 16.00 Uhr;

Donnerstag                                                     14.00 bis 18.00 Uhr.

Nach vorheriger Absprache sind selbstverständlich auch Termine außerhalb dieser Zeiten möglich.

Wir freuen uns, dass wir wieder persönlich für Sie da sein können.

Ihre Gemeindeverwaltung Nellingen