Kommunales Testzentrum

Artikel vom 08.03.2021

Angebot über Corona-Schnelltest

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir wollen auch weiterhin wöchentlich eine kostenlose Schnelltestung anbieten.

Der nächste Termin ist am kommenden Freitag den 09.04.2021 zwischen 16:00 und 18:00 Uhr im Foyer der Festhalle, Freistraße 38.

Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch zu den üblichen Telefonzeiten des Rathauses einen Termin unter 07337/9630-50.

Der Zugang erfolgt über den Haupteingang der Festhalle. Bitte beachten Sie hierzu die gängigen Hygieneregeln, das Tragen eines medizinischen Mundschutzes oder einer FFP2 Maske sowie das Abstandsgebot.

Wir sind bestrebt, längere Wartezeiten zu vermeiden. Bitte halten Sie daher im Interesse aller die Zeiten genau ein, die wir Ihnen nennen.

Bitte kommen Sie zur Testung nur:

• wenn Sie symptomfrei sind
  • keinen Kontakt zu infizierten Personen hatten.

In diesen Fällen wenden Sie sich bitte an Ihren Hausarzt.

Nach Durchführung des Tests erhalten Sie eine Bescheinigung mit dem Testergebnis. Sollte das Ergebnis positiv ausfallen, werden wir Sie über die weiteren Schritte informieren.

• Montag bis Mittwoch: 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr