Brennholz

Artikel vom 24.02.2021

Brennholz- und Flächenlosverkauf

Sehr geehrte Brennholz-Interessenten,

aus dem Gemeindewald Nellingen stehen noch rd. 50 Fm Brennholz zum Verkauf bereit. Dieses kann durch schriftliche, verbindliche Mitteilung an das zuständige Forstrevier Merklingen erworben werden.

Hierfür können Sie die auf der Homepage der Gemeinde Nellingen veröffentlichte Vorlage verwenden und diese per Fax an 07337 / 92 44 241 oder per email an timo.allgaier@alb-donau-kreis.de senden. Die Zuteilung der Hölzer/Flächenlose erfolgt chronologisch. Bei den Flächenlosen sind noch die Nr. 6 +7 im Oppinger Katzenhau zu haben.

Brennholzpolter sind mit gelben Nummer-Blättchen (Waldnummer) eingeschlagen und mit blauer Farbe markiert (Polter-Nummer). Die Flächenlose sind mit rot markierten Pfosten abgesteckt.

Bitte beachten Sie, dass seit 2013 in zertifizierten Betrieben wie dem Gemeindewald Nellingen zur Aufarbeitung von Brennholz ein Motorsägen-Lehrgang Pflicht ist.

Mit dem Kauf eines Flächenloses oder eines Brennholz-Polters erkennen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB-Br/Fl) an. Diese sind auf der Homepage der Gemeinde Nellingen www.nellingen.de sowie im Schaukasten des Rathauses veröffentlicht.

gez. Forstrevier Merklingen, Timo Allgaier

Gemeindeverwaltung Nellingen

Brennholz Polterverzeichnis Nellingen 2021 Stand 29.03.2021 (PDF-Datei)

Lageplan (PDF-Datei)